Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Dienstag, 17. Juni 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek ist wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten geschlossen. Die Ausstellungen des Deutschen Buch- und Schriftmuseums in Leipzig sind von 10 bis 18 Uhr geöffnet. Die Ausstellungen des Deutschen Exilarchivs 1933-1945 in Frankfurt sind geschlossen. // Tuesday, 17 June 2025: The German National Library will be closed at both locations due to a staff meeting. The exhibitions of the German Museum of Books and Writing in Leipzig will open from 10:00 to 18:00. The exhibitions of the German Exile Archive 1933-1945 in Frankfurt will be closed.
 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=63*



Treffer 46 von 4610 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1219478504
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Neue Strategien zur Charakterisierung des sensorisch relevanten Peptidoms fermentierter Lebensmittel / Karin Sebald
Person(en) Sebald, Karin (Verfasser)
Organisation(en) Verlag Dr. Hut (München) (Verlag)
Verlag München : Verlag Dr. Hut
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2020
Umfang/Format Online-Ressource, 165 Seiten
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Sebald, Karin: Neue Strategien zur Charakterisierung des sensorisch relevanten Peptidoms fermentierter Lebensmittel
Hochschulschrift Dissertation, Technische Universität München, 2020
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2020101216160362611393
URL http://www.dr.hut-verlag.de/978-3-8439-4434-2.html (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-3-8439-4434-2
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Lebensmittelchemie
Anmerkungen Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten
Schlagwörter Frischkäse* ; Lebensmittel* ; Proteomanalyse* ; Deutschland* ; München* (*maschinell ermittelt)
DDC-Notation 637.356 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin ; 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 46 von 4610
< < > <


E-Mail-IconAdministration