Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.3
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/110088954X |
| Art des Inhalts | Anleitung |
| Titel | Von Hand gemacht : die Geheimnisse traditioneller Lebensmittel / Karin Buchart, Maria Anna Benedikt |
| Person(en) |
Buchart, Karin (Verfasser) Benedikt, Maria Anna (Verfasser) |
| Organisation(en) | Servus Verlag (Firma) (Verlag) |
| Ausgabe | [1. Auflage] |
| Verlag | Wals bei Salzburg : Servus |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2016] |
| Umfang/Format | 199 Seiten : Illustrationen ; 22 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-7104-0039-1 Festeinband : EUR 24.00 (DE), EUR 24.00 (AT) 3-7104-0039-2 |
| EAN | 9783710400391 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| DDC-Notation | 641.3 [DDC22ger]; 641.87 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
| Leipzig |
Signatur: 2016 A 80868
Bereitstellung in Leipzig |

