Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "121883272"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/961629681 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Die Philosophie der grossen Küche / Jean-Claude Bourgueil. Thomas Ruhl (Hrsg.) |
Person(en) |
Bourgueil, Jean-Claude (Mitwirkender) Ruhl, Thomas (Herausgeber) |
Ausgabe | Orig.-Ausg. |
Verlag | Köln : DuMont |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2001 |
Umfang/Format | 264 S. : zahlr. Ill. ; 34 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-7701-5604-7 Pp. : DM 107.60 3-7701-5604-8 Pp. : DM 107.60 |
Schlagwörter | Frankreich ; Kochbuch |
Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2001 B 20260
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2001 B 20260
Bereitstellung in Leipzig |
