Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 2. bis 5. Oktober 2025: Der Kartenlesesaal in Leipzig ist geschlossen. // 2 to 5 October 2025: The map reading room in Leipzig is closed.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "121883272"



Treffer 47 von 50 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/961629681
Art des Inhalts Kochbuch
Titel Die Philosophie der grossen Küche / Jean-Claude Bourgueil. Thomas Ruhl (Hrsg.)
Person(en) Bourgueil, Jean-Claude (Mitwirkender)
Ruhl, Thomas (Herausgeber)
Ausgabe Orig.-Ausg.
Verlag Köln : DuMont
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2001
Umfang/Format 264 S. : zahlr. Ill. ; 34 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-7701-5604-7 Pp. : DM 107.60
3-7701-5604-8 Pp. : DM 107.60
Schlagwörter Frankreich ; Kochbuch
Sachgruppe(n) 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2001 B 20260
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2001 B 20260
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 47 von 50
< < > <


E-Mail-IconAdministration