Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swmRef=043264646
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1344365035 |
| Titel | Recht und Governance von In-vitro-Fleisch – insbesondere zur EU-Novel-Food-Verordnung / von Katharine Heyl, Felix Ekardt |
| Person(en) |
Heyl, Katharine (Verfasser) Ekardt, Felix (Verfasser) |
| Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
| Umfang/Format | 1 Online-Ressource. |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2410090811579.938807672430 DOI: 10.1007/s10357-023-4279-6 |
| URL | https://doi.org/10.1007/s10357-023-4279-6 |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2024 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Enthalten in: Natur und Recht (Bd. 46, 27.5.2024, Nr. 5, date:5.2024: 319-325) |
| Schlagwörter | Deutschland* ; Nachhaltigkeit* ; Governance* ; In-vitro-Fleisch* (*maschinell ermittelt) |
| Sachgruppe(n) | 340 Recht |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

