Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Kostenvorteil"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1117575640 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Neue Informations- und Kommunikationstechnologien in der Ernährungsindustrie und im Lebensmittelhandel / Brigitte Schmid |
| Person(en) | Schmid, Brigitte (Verfasser) |
| Ausgabe | 1. Auflage |
| Verlag | Hamburg : Diplom.de |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2001 |
| Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
| Andere Ausgabe(n) | Elektronische Reproduktion: ISBN: 9783832433314 |
| Hochschulschrift | Diplomarbeit, Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn, 1998 |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2016110124932 |
| URL | http://www.diplom.de/e-book/219013/neue-informations-und-kommunikationstechnologien-in-der-ernaehrungsindustrie (Verlag) |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-8386-3331-2 |
| EAN | 9783838633312 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Anmerkungen | Lizenzpflichtig. - Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten |
| Schlagwörter | Lebensmittelhandel* ; Lebensmittelindustrie* ; Arbeitsstudie* ; Vergleichspreis* ; Wettbewerbsvorteil* ; Agentur* ; Informationstechnik* (*maschinell ermittelt) |
| Sachgruppe(n) | 330 Wirtschaft |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

