Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=391* or dcs=392* or dcs=393* or dcs=394*



Treffer 476 von 4077 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1262516560
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel The Culinary Revolution of Russia : Dietary Changes Between the 19th and 20th Centuries / Antonio Odescalchi
Person(en) Odescalchi, Antonio (Verfasser)
Ausgabe Auflage
Verlag Hamburg : Kovac, J
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2020
Umfang/Format Online-Ressource, 136 Seiten (pdf)
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2022071413251922564617
ISBN/Einband/Preis 978-3-339-11833-2
3-339-11833-7
EAN 9783339118332
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Grazer Studien zur Slawistik ; 13
Schlagwörter Russische SFSR ; Ernährungsgewohnheit ; Ess- und Trinksitte ; Geschichte 1918-1940
Russland ; Ernährungsgewohnheit ; Ess- und Trinksitte ; Geschichte Anfänge-1917
DDC-Notation 394.120947 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 390 Bräuche, Etikette, Folklore ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 940 Geschichte Europas
Weiterführende Informationen Ausführliche Beschreibung

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 476 von 4077
< < > <


E-Mail-IconAdministration