Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=64*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/999134159 |
| Art des Inhalts |
Aufsatzsammlung Führer Kochbuch |
| Titel | Shanghai / [Mitarb. dieser Ausg.: Jackie Tang ... Übers. Rezeptteil: Andrew Cowin] |
| Verlag | Heidelberg : ABC-Verl. |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: c 2009 |
| Umfang/Format | 154 S. : zahlr. Ill. ; 31 cm, 680 gr. |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-938833-41-4 kart. : EUR 12.00 (DE), EUR 12.00 (AT), sfr 19.00 (freier Pr.) 978-3-938833-37-7 (falsch) |
| EAN | 9783938833414 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Eat magazine ; [Ausg. 3] |
| Schlagwörter |
Schanghai ; Ess- und Trinksitte ; Kultur ; Aufsatzsammlung Schanghai ; Kochen ; Kultur ; Aufsatzsammlung Schanghai ; Gaststätte ; Führer Schanghai ; Kochbuch |
| DDC-Notation | 641.5951132 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 910 Geografie, Reisen |
| Frankfurt |
Signatur: Z 2010 B 119
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: Z 2010 B 119
Bereitstellung in Leipzig |

