Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=394.1*



Treffer 48 von 112 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1151977616
Art des Inhalts Aufsatzsammlung
Titel Kulinarische Ethnologie : Beiträge zur Wissenschaft von eigenen, fremden und globalisierten Ernährungskulturen
Person(en) Kofahl, Daniel (Herausgeber)
Schellhaas, Sebastian (Herausgeber)
Ausgabe digitale Originalausgabe
Verlag Bielefeld : transcript-Verlag
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2018
Umfang/Format Online-Ressourcen, 180 Seiten (pdf)
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-201802078821
URL https://www.degruyter.com/doc/cover/9783839435397.jpg (Verlag)
http://www.degruyter.com/search?f_0=isbnissn&q_0=9783839435397&searchTitles=true (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-3-8394-3539-7
3-8394-3539-0
EAN 9783839435397
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Kultur und soziale Praxis
Anmerkungen Lizenzpflichtig
Schlagwörter Ernährungsgewohnheit ; Ess- und Trinksitte ; Kulturwandel
DDC-Notation 394.12 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 390 Bräuche, Etikette, Folklore

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 48 von 112
< < > <


E-Mail-IconAdministration