Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=394.1*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1151977616 |
Art des Inhalts | Aufsatzsammlung |
Titel | Kulinarische Ethnologie : Beiträge zur Wissenschaft von eigenen, fremden und globalisierten Ernährungskulturen |
Person(en) |
Kofahl, Daniel (Herausgeber) Schellhaas, Sebastian (Herausgeber) |
Ausgabe | digitale Originalausgabe |
Verlag | Bielefeld : transcript-Verlag |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2018 |
Umfang/Format | Online-Ressourcen, 180 Seiten (pdf) |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-201802078821 |
URL |
https://www.degruyter.com/doc/cover/9783839435397.jpg (Verlag) http://www.degruyter.com/search?f_0=isbnissn&q_0=9783839435397&searchTitles=true (Verlag) |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8394-3539-7 3-8394-3539-0 |
EAN | 9783839435397 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Kultur und soziale Praxis |
Anmerkungen | Lizenzpflichtig |
Schlagwörter | Ernährungsgewohnheit ; Ess- und Trinksitte ; Kulturwandel |
DDC-Notation | 394.12 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 390 Bräuche, Etikette, Folklore |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
