Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=64*



Treffer 48 von 165 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/107853098X
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Gehobene und exquisite Küche in der Konsumgesellschaft : Dresden um 1900 / Benedikt Krüger
Person(en) Krüger, Benedikt (Verfasser)
Organisation(en) Jan Thorbecke Verlag (Verlag)
Verlag Ostfildern : Jan Thorbecke Verlag
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: [2015]
Umfang/Format 297 Seiten : Illustrationen ; 25 cm
Hochschulschrift Dissertation, Technische Universität Dresden, 2015
ISBN/Einband/Preis 978-3-7995-0991-6 Festeinband : EUR 41.20 (AT), EUR 40.00 (DE)
3-7995-0991-7
EAN 9783799509916
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen / Reihe C / Historische Forschungen zur exquisiten Küche ; Band 2
Schlagwörter Dresden ; Gastrosophie ; Kochen ; Ernährung ; Kultur ; Geschichte 1871-1913
DDC-Notation 641.5140943214209041 [DDC22ger]; 613.20943214209041 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 610 Medizin, Gesundheit ; 390 Bräuche, Etikette, Folklore
Weiterführende Informationen Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2016 A 30450
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2016 A 29893
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 48 von 165
< < > <


E-Mail-IconAdministration