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Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1064560059
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Improving the nutritional quality of dairy powders Analyzing and modeling lysine loss during spray drying as influenced by drying kinetics, thermal stress, physical state and molecular mobility / Iris Schmitz-Schug
Person(en) Schmitz-Schug, Iris (Verfasser)
Verlag München : Verlag Dr. Hut
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2014
Umfang/Format Online-Ressource
Hochschulschrift Zugl.: Technische Universität München, Diss., 2014
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-201501029368
URL http://www.dr.hut-verlag.de/978-3-8439-1888-6.html (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-3-8439-1888-6
Beziehungen Lebensmitteltechnologie
Anmerkungen Lizenzpflichtig. - Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten
Schlagwörter Trockenmilch ; Lysin ; Zerstäubungstrocknung ; Reaktionskinetik ; Numerische Strömungssimulation ; Lactose ; Kristallisation
DDC-Notation 637.143 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin ; 660 Technische Chemie

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