Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=63*
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1064560059 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Improving the nutritional quality of dairy powders Analyzing and modeling lysine loss during spray drying as influenced by drying kinetics, thermal stress, physical state and molecular mobility / Iris Schmitz-Schug |
Person(en) | Schmitz-Schug, Iris (Verfasser) |
Verlag | München : Verlag Dr. Hut |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2014 |
Umfang/Format | Online-Ressource |
Hochschulschrift | Zugl.: Technische Universität München, Diss., 2014 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-201501029368 |
URL | http://www.dr.hut-verlag.de/978-3-8439-1888-6.html (Verlag) |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-8439-1888-6 |
Beziehungen | Lebensmitteltechnologie |
Anmerkungen | Lizenzpflichtig. - Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten |
Schlagwörter | Trockenmilch ; Lysin ; Zerstäubungstrocknung ; Reaktionskinetik ; Numerische Strömungssimulation ; Lactose ; Kristallisation |
DDC-Notation | 637.143 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin ; 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
