Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "..."



Treffer 485 von 8909 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1251651208
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Humansensorische Studien zur Perzeption von Schlüsselgeruchsstoffen und Rekombinaten von Lebensmittelaromen / Alin Krauß
Person(en) Krauß, Alin (Verfasser)
Organisation(en) Verlag Dr. Hut (München) (Verlag)
Ausgabe 1. Auflage
Verlag München : Verlag Dr. Hut
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2022
Umfang/Format III, 114 Seiten : Illustrationen, Diagramme ; 21 cm, 203 g
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: Humansensorische Studien zur Perzeption von Schlüsselgeruchsstoffen und Rekombinaten von Lebensmittelaromen
Hochschulschrift Dissertation, Technische Universität München, 2021
ISBN/Einband/Preis 978-3-8439-4959-0 Broschur : EUR 72.00 (DE), EUR 74.10 (AT)
3-8439-4959-X
EAN 9783843949590
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Lebensmittelchemie
Schlagwörter Lebensmittel ; Aroma ; Duftstoff ; Schlüsselsubstanz ; Konzentration ; Wahrnehmung ; Sensorische Prüfung
DDC-Notation 664.5 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie ; 540 Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2022 AA 51666
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2022 AA 26085
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 485 von 8909
< < > <


E-Mail-IconAdministration