Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "..."
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1251651208 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Humansensorische Studien zur Perzeption von Schlüsselgeruchsstoffen und Rekombinaten von Lebensmittelaromen / Alin Krauß |
Person(en) | Krauß, Alin (Verfasser) |
Organisation(en) | Verlag Dr. Hut (München) (Verlag) |
Ausgabe | 1. Auflage |
Verlag | München : Verlag Dr. Hut |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2022 |
Umfang/Format | III, 114 Seiten : Illustrationen, Diagramme ; 21 cm, 203 g |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Humansensorische Studien zur Perzeption von Schlüsselgeruchsstoffen und Rekombinaten von Lebensmittelaromen |
Hochschulschrift | Dissertation, Technische Universität München, 2021 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8439-4959-0 Broschur : EUR 72.00 (DE), EUR 74.10 (AT) 3-8439-4959-X |
EAN | 9783843949590 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Lebensmittelchemie |
Schlagwörter | Lebensmittel ; Aroma ; Duftstoff ; Schlüsselsubstanz ; Konzentration ; Wahrnehmung ; Sensorische Prüfung |
DDC-Notation | 664.5 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie ; 540 Chemie |
Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2022 AA 51666 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2022 AA 26085 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |
