Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: Viktor



Treffer 49 von 6020 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1370675933
Titel From waste to worth: almond cake flour as a functional ingredient in goat milk yogurt / by Marina Hovjecki, Mira Radovanovic, Steva M. Levic, Tanja Keskic, Maja Petricevic, Viktor A. Nedovic, Jelena Miocinovic
Person(en) Hovjecki, Marina (Verfasser)
Radovanovic, Mira (Verfasser)
Levic, Steva M. (Verfasser)
Keskic, Tanja (Verfasser)
Petricevic, Maja (Verfasser)
Nedovic, Viktor A. (Verfasser)
Miocinovic, Jelena (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format 1 Online-Ressource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2507042118501.845013001558
DOI: 10.1007/s00217-025-04738-6
URL https://doi.org/10.1007/s00217-025-04738-6
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2025
DDC-Notation 664 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: European food research and technology (29.4.2025: 1-15)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 49 von 6020
< < > <


E-Mail-IconAdministration