Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=394.1*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1164591371 |
Art des Inhalts | Konferenzschrift, 2015, Wiesloch |
Titel | Kulinaristik des Frühstücks/ Breakfast Across Cultures : Ach'impap – Breakfast – Chōshoku – Colazione – Doručak – Ekyenkya – Frühstück – Frukost – Futur – Petit Déjeuner – Śniadanie – Zaofan. Analysen — Theorien — Perspektiven / Alois Wierlacher |
Person(en) | Wierlacher, Alois (Verfasser) |
Organisation(en) |
Wissenschaftsforum Kulinaristik (Herausgeber) Iudicium Verlag GmbH (Verlag) |
Ausgabe | 1. Auflage |
Verlag | München : Iudicium |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2018 |
Umfang/Format | Online-Ressource, 437 Seiten (pdf) |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Kulinaristik des Frühstücks |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2018081603254088554582 |
URL | http://www.iudicium.de (Verlag) |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-86205-969-0 |
EAN | 9783862059690 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Anmerkungen | Lizenzpflichtig |
Schlagwörter |
Frühstück ; Alltagskultur Frühstück ; Kulturvergleich |
DDC-Notation | 394.1252 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 390 Bräuche, Etikette, Folklore |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
