Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1122299591 |
| Art des Inhalts |
Anleitung Kochbuch |
| Titel | Fleisch & Fisch - Pökeln, Trocknen, Räuchern / Turan T. Turan |
| Person(en) | Turan, Turan T. (Verfasser) |
| Organisation(en) | Leopold-Stocker-Verlag (Graz; Stuttgart) (Verlag) |
| Werk(e) | Smoking, curing & drying |
| Ausgabe | [1. Auflage] |
| Verlag | Graz ; Stuttgart : Leopold Stocker Verlag |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2017] |
| Umfang/Format | 224 Seiten : Illustrationen ; 25 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-7020-1669-2 Broschur : circa EUR 19.90 (DE), circa EUR 19.90 (AT), circa CHF 25.30 (freier Preis) 3-7020-1669-4 |
| EAN | 9783702016692 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger), Originalsprache(n): Deutsch (ger) |
| DDC-Notation | 641.46 [DDC22ger]; 641.616 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Leipzig |
Signatur: 2017 A 73064
Bereitstellung in Leipzig |

