Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swmRef=043264646
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1234013460 |
Titel | Versorgung mit Speisen: Verbesserung der Nachhaltigkeit bei der Speisenanforderung im Krankenhaus |
Person(en) |
Moll, Beate (Sonstige) Raida, Andrea (Sonstige) |
Umfang/Format | Online-Ressource |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2021052513250083766904 DOI: 10.1055/s-0040-1726209 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 10.03.2021 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Enthalten in: Klinik Einkauf (Bd. 03, 2021, Nr. 01: 20-22) |
Schlagwörter | Krankenhaus* ; Nachhaltigkeit* (*maschinell ermittelt) |
Sachgruppe(n) | 360 Soziale Probleme, Sozialdienste, Versicherungen |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
