|
Link zu diesem Datensatz
|
https://d-nb.info/011239514
|
Art des Inhalts
|
Zeitung
|
Titel
|
Allgemeine Fleischer-Zeitung : AFZ ; Wochenzeitung für Handwerk, Industrie und Handel ; Organ des DFV
|
Organisation(en)
|
Deutscher Fleischer-Verband (Herausgebendes Organ)
|
Sekundärausgabe
|
Mikrofiche-Ausg.# Berlin : Staatsbibliothek zu Berlin. - Mikrofilm-Ausg.: Frankfurt, M. : Stadt- und Universitätsbibliothek Berlin : Staatsbibliothek zu Berlin - Frankfurt, M. : Stadt- und Universitätsbibliothek
|
Verlag
|
Frankfurt, M. : dfv-Mediengruppe, Dt. Fachverl. Frankfurt, M. ; Berlin : Sponholz [anfangs] - Frankfurt, M. : Dt. Fachverl. [früher]
|
Zeitliche Einordnung
|
Erscheinungsdatum: 1892-
|
Zählung
|
Nachgewiesen 9.1892 -
|
Erscheinungsfrequenz
|
Anfangs mit Jg.-Zählung; Periodizität: wöchentl., anfangs unregelmäßig
|
Umfang/Format
|
47 cm
|
Andere Ausgabe(n)
|
Erscheint auch als Online-Ausgabe: Allgemeine Fleischer-Zeitung
|
Abweichende Titel
|
Zweiter Titelzusatz früher: Wochenzeitung für Handwerk, Schlachtung, Zerlegung, Verarbeitung, Handel Zusatz früher: Fleischer-Verbands-Zeitung ; offizielles Organ des Deutschen Fleischer-Verbands
|
Frühere/spätere Titel
|
Darin aufgegangen: Deutscher Fleischer-Verband: Fleischer-Verbands-Zeitung Darin aufgegangen: Der Metzgermeister
|
ISSN
|
ISSN der Vorlage: 0002-5844 ISSN der Vorlage: 0170-9828
|
Sprache(n)
|
Deutsch (ger)
|
Beziehungen
|
Supplement: Fleischer-Service Supplement: Der Handel Supplement: Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft: Preisträgerverzeichnis zur DLG-Qualitätsprüfung für Brühwürste, Kochwürste, gegarte Stückware und Schmalz Supplement: Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft: Preisträgerverzeichnis zur DLG-Qualitätsprüfung für Scheiben oder Anschnittstücke in SB-Folien-Packungen, Fertiggerichte, Tiefgefrierkost, Feinkosterzeugnisse Supplement: Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft: Preisträgerverzeichnis zur DLG-Qualitätsprüfung für Rohwurst und rohe Pökelstückware, Konserven von Brühwürsten, Kochwürsten und gegarter Stückware, Gemenge Supplement: Dfz-Wirtschaftsmagazin Supplement: Taschenbuch für die Vieh- und Fleischwirtschaft Supplement: Früher darin u. ab 1982 Beil.: Fleisch-Lebensmittel-Markt Supplement: Deutsche Wurstfabrikanten-Zeitung Supplement: Fleischer-Fachschau in Wort und Bild Supplement: Allgemeine Fleischer-Zeitung / Journal Supplement: 2010-2012: Snack Supplement: 2011: Baden-Württemberg Länderreport Supplement: 2016-: Marktanalyse ... Supplement: 2016-2022: Market analysis ... Supplement: 2017-: Snacks das Magazin Supplement: 2018-2022: Schlachthof-Report Supplement: 2019-2023: Wurst Report Supplement: 2019-: Sausage report Supplement: 2020-: Branchencheck Fleischerhandwerk Supplement: 2021-: Hygiene Spezial ... Supplement: 2021-: Verpackungsspezial ... Supplement: 2023-: Special Nachhaltigkeit ...
|
Anmerkungen
|
Verbreitungsort(e): Frankfurt am Main ; Berlin Ungezählte Beilage: Report
|
Schlagwörter
|
Deutschland ; Fleischverarbeitende Industrie ; Fleischerhandwerk ; Zeitschrift
|
DDC-Notation
|
338.476649094305 [DDC22ger]
|
Sachgruppe(n)
|
330 Wirtschaft
|
Zugehörige Bände
|
211 Publikationen
-
Allgemeine Fleischer-Zeitung / 2025, Nr. 1
2025
-
Allgemeine Fleischer-Zeitung / 2025, Nr. 2
2025
- ...
|