Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=33*



Treffer 4973 von 4977 < < > <



Zeitschriften/Serien
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/011239514
Art des Inhalts Zeitung
Titel Allgemeine Fleischer-Zeitung : AFZ ; Wochenzeitung für Handwerk, Industrie und Handel ; Organ des DFV
Organisation(en) Deutscher Fleischer-Verband (Herausgebendes Organ)
Sekundärausgabe Mikrofiche-Ausg.# Berlin : Staatsbibliothek zu Berlin. - Mikrofilm-Ausg.: Frankfurt, M. : Stadt- und Universitätsbibliothek Berlin : Staatsbibliothek zu Berlin - Frankfurt, M. : Stadt- und Universitätsbibliothek
Verlag Frankfurt, M. : dfv-Mediengruppe, Dt. Fachverl.
Frankfurt, M. ; Berlin : Sponholz [anfangs] - Frankfurt, M. : Dt. Fachverl. [früher]
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1892-
Zählung Nachgewiesen 9.1892 -
Erscheinungsfrequenz Anfangs mit Jg.-Zählung; Periodizität: wöchentl., anfangs unregelmäßig
Umfang/Format 47 cm
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: Allgemeine Fleischer-Zeitung
Abweichende Titel Zweiter Titelzusatz früher: Wochenzeitung für Handwerk, Schlachtung, Zerlegung, Verarbeitung, Handel
Zusatz früher: Fleischer-Verbands-Zeitung ; offizielles Organ des Deutschen Fleischer-Verbands
Frühere/spätere Titel Darin aufgegangen: Deutscher Fleischer-Verband: Fleischer-Verbands-Zeitung
Darin aufgegangen: Der Metzgermeister
ISSN ISSN der Vorlage: 0002-5844
ISSN der Vorlage: 0170-9828
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Supplement: Fleischer-Service
Supplement: Der Handel
Supplement: Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft: Preisträgerverzeichnis zur DLG-Qualitätsprüfung für Brühwürste, Kochwürste, gegarte Stückware und Schmalz
Supplement: Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft: Preisträgerverzeichnis zur DLG-Qualitätsprüfung für Scheiben oder Anschnittstücke in SB-Folien-Packungen, Fertiggerichte, Tiefgefrierkost, Feinkosterzeugnisse
Supplement: Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft: Preisträgerverzeichnis zur DLG-Qualitätsprüfung für Rohwurst und rohe Pökelstückware, Konserven von Brühwürsten, Kochwürsten und gegarter Stückware, Gemenge
Supplement: Dfz-Wirtschaftsmagazin
Supplement: Taschenbuch für die Vieh- und Fleischwirtschaft
Supplement: Früher darin u. ab 1982 Beil.: Fleisch-Lebensmittel-Markt
Supplement: Deutsche Wurstfabrikanten-Zeitung
Supplement: Fleischer-Fachschau in Wort und Bild
Supplement: Allgemeine Fleischer-Zeitung / Journal
Supplement: 2010-2012: Snack
Supplement: 2011: Baden-Württemberg Länderreport
Supplement: 2016-: Marktanalyse ...
Supplement: 2016-2022: Market analysis ...
Supplement: 2017-: Snacks das Magazin
Supplement: 2018-2022: Schlachthof-Report
Supplement: 2019-2023: Wurst Report
Supplement: 2019-: Sausage report
Supplement: 2020-: Branchencheck Fleischerhandwerk
Supplement: 2021-: Hygiene Spezial ...
Supplement: 2021-: Verpackungsspezial ...
Supplement: 2023-: Special Nachhaltigkeit ...
Anmerkungen Verbreitungsort(e): Frankfurt am Main ; Berlin
Ungezählte Beilage: Report
Schlagwörter Deutschland ; Fleischverarbeitende Industrie ; Fleischerhandwerk ; Zeitschrift
DDC-Notation 338.476649094305 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 330 Wirtschaft
Zugehörige Bände 211 Publikationen
  1. Allgemeine Fleischer-Zeitung / 2025, Nr. 1
    2025
  2. Allgemeine Fleischer-Zeitung / 2025, Nr. 2
    2025
  3. ...

Frankfurt Signatur: DZt 79/69
Bestand: [96.]1979 - 101.1984,48/49 [Später in verschiedenen Ausgaben]
Bereitstellung in Frankfurt

Signatur: DZt 83/79
Bestand: 110.1993 - [Ab 2021 Einzelheftnachweis]
Bereitstellung in Frankfurt

Signatur: DZt 20
Bestand: 1947 - 1978
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: ZC 4777
Bestand: [Bestand s. Fortsetzungskartei und/oder elektronisches Lokalsystem. - Ab 2021 Einzelheftnachweis]
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 4973 von 4977
< < > <


E-Mail-IconAdministration