Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 2. bis 5. Oktober 2025: Der Kartenlesesaal in Leipzig ist geschlossen. // 2 to 5 October 2025: The map reading room in Leipzig is closed.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "104517816"



Treffer 5 von 53 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1321090781
Titel Einfluß des Kupfers auf proteolytische Enzyme des Käses / von Otto Kirchmeier, Rainer Lanksch, Friedrich Kiermeier
Person(en) Kirchmeier, Otto (Verfasser)
Lanksch, Rainer (Verfasser)
Kiermeier, Friedrich (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format 1 Online-Ressource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2024022015171817455471
DOI: 10.1007/BF01080177
URL https://doi.org/10.1007/BF01080177
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1974
DDC-Notation 571.7 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Enthalten in: European food research and technology (Bd. 156, Nr. 4, date:11.1974: 224-230)
Schlagwörter Casein* (*maschinell ermittelt)
Sachgruppe(n) 570 Biowissenschaften, Biologie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 5 von 53
< < > <


E-Mail-IconAdministration