Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 2. bis 5. Oktober 2025: Der Kartenlesesaal in Leipzig ist geschlossen. // 2 to 5 October 2025: The map reading room in Leipzig is closed.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "119069946"



Treffer 5 von 9 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/953986373
Art des Inhalts Kochbuch
Titel Von der Wissenschaft des Kochens und der Kunst des Geniessens / Pellegrino Artusi. Mit Ill. von Steffen Butz. [Übers. der historischen Artusi-Texte aus dem Ital.: Thomas Münster. Übers. der modernisierten Rezeptfassungen aus dem Ital.: Claudia Dallatorre]
Person(en) Artusi, Pellegrino (Verfasser)
Werk(e) La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene (dt.)
Verlag München : Hahn
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1998
Umfang/Format 303 S. : Ill. ; 25 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-87287-443-6 Pp. : DM 49.90
3-87287-443-8 Pp. : DM 49.90
Sprache(n) Deutsch (ger), Originalsprache(n): Italienisch (ita)
Schlagwörter Italien ; Kochbuch
Sachgruppe(n) 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 1998 A 31049
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 1998 A 31049
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 5 von 9
< < > <


E-Mail-IconAdministration