Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
 
Neuigkeiten Vom 10. September 2025, 13 Uhr, bis 11. September 2025, 22 Uhr, kann es zu Einschränkungen bei der Bereitstellung von Medienwerken kommen. Wir informieren Sie per E-Mail über den aktuellen Stand Ihrer Bestellungen. // From 13:00 on 10 September 2025 until 22:00 on 11 September 2025, there may be restrictions on the provision of media works. We will inform you by email about the current status of your orders.
 
 

Ergebnis der Suche nach: swiRef=040432718



Treffer 5 von 60 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/994013329
Art des Inhalts Kochbuch
Anthologie
Titel Williges Fleisch, schwaches Federvieh : das österreichische Literaturkochbuch / Beatrix Müller-Kampel ; Wolfgang Schmutz (Hg.)
Person(en) Müller-Kampel, Beatrix (Herausgeber)
Baiculescu, Michael (Einbandgestalter)
Baiculescu, Michael [Drucker] *Setzer (Mitwirkender)
Ausgabe 1. Aufl.
Verlag Wien : Mandelbaum-Verl.
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2009
Umfang/Format 303 S. : Ill. ; 25 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-85476-316-1 Hgewebe : EUR 24.90 (DE), EUR 24.90 (AT), sfr 38.00 (freier Pr.)
EAN 9783854763161
Sprache(n) Deutsch (ger)
Gestaltungsmerkmale Gestaltung: Kochbuch
Gestalter: Baiculescu, Michael / Bucheinband
Drucker (Setzer): Baiculescu, Michael
Schlagwörter Österreich ; Kochbuch
Österreich ; Literatur ; Kochen ; Anthologie
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 830 Deutsche Literatur ; B Belletristik
Weiterführende Informationen Inhaltstext
Exemplarbezogene Angaben Signatur: XI A 2302 : Einzelerwerbungen ab Erscheinungsjahr 2004

Leipzig Museum/Studiensammlungen/Klemm : XI A 2302
Signatur: XI A 2302
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 5 von 60
< < > <


E-Mail-IconAdministration