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Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1120945666
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Einfluss technologischer Schritte der Herstellung von Orangensaft aus Konzentrat auf das Aromastoffprofil und dessen sensorische Akzeptanz im Vergleich zu Orangendirektsaft / Nadine Pabian
Person(en) Pabian, Nadine (Verfasser)
Organisation(en) Verlag Dr. Hut (München) (Verlag)
Ausgabe 1. Auflage
Verlag München : Verlag Dr. Hut
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2016
Umfang/Format VII, 184 Seiten : Illustrationen ; 21 cm, 309 g
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: Einfluss technologischer Schritte der Herstellung von Orangensaft aus Konzentrat auf das Aromastoffprofil und dessen sensorische Akzeptanz im Vergleich zu Orangendirektsaft
Hochschulschrift Dissertation, Technische Universität München, 2016
ISBN/Einband/Preis 978-3-8439-2860-1 Broschur : EUR 72.00 (DE), EUR 74.10 (AT)
3-8439-2860-6
EAN 9783843928601
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Orangensaftherstellung ; Konzentrat ; Direktsaft ; Aromastoff ; Schlüsselsubstanz ; Lebensmittelanalyse ; Sensorische Prüfung
DDC-Notation 663.63 [DDC22ger]; 664.80431 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2017 A 46630
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2017 A 32710
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Leipzig




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