Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dct=T4--0*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1319459188 |
| Art des Inhalts | Aufsatzsammlung |
| Titel | La culture culinaire et les mots / Przemysław Dębowiak, Wacław Rapak (éd.) |
| Person(en) |
Dębowiak, Przemysław (Herausgeber) Rapak, Wacław (Herausgeber) |
| Organisation(en) | V & R unipress GmbH (Verlag) |
| Verlag | Göttingen : V & R unipress |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2024] |
| Umfang/Format | 410 Seiten ; 24 cm, 713 g |
| Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 9783737017282 Erscheint auch als Online-Ausgabe: La culture culinaire et les mots |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-8471-1728-5 Festeinband : EUR 65.00 (DE), EUR 67.00 (AT) 3-8471-1728-9 |
| Bestellnummer(n) | Bestellnummer: UNI0015172 |
| EAN | 9783847117285 |
| Sprache(n) | Französisch (fre) |
| Beziehungen | Transitions ; volume 11 |
| Schlagwörter |
Romanische Sprachen ; Wortfeld ; Kochen ; Speise ; Historische Sprachwissenschaft Romanische Sprachen ; Wortfeld ; Kochen ; Speise ; Kontrastive Linguistik |
| DDC-Notation | 440.0143 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 440 Französisch, romanische Sprachen allgemein ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2024 A 25462 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2024 A 30471 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |

