Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=38*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/991934369 |
Titel | Kompass für den Verkauf von Fleisch, Wurst und Geflügel : grundlegende Informationen für kompetenten Verkauf ; Warenkunde, Verkostung, Produkte, Adressen / [Red.: Christina Steinheuer ...] |
Person(en) | Steinheuer, Christina (Herausgeber) |
Verlag | Neuwied : LPV, Lebensmittel-Praxis-Verl. |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2007] |
Umfang/Format | 66 S. : Ill. ; 24 cm |
ISBN/Einband/Preis | kart. : EUR 5.30 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Lebensmittel Praxis ; [Jg. 59], Sonderveröff. |
Schlagwörter | Fleischhandel ; Verkaufstechnik |
DDC-Notation | 381.456649 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 380 Handel, Kommunikation, Verkehr ; 650 Management |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: DZb 2909
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: ZB 52053
Bereitstellung in Leipzig |
