|
Link zu diesem Datensatz
|
https://d-nb.info/1064560431
|
Art des Inhalts
|
Hochschulschrift
|
Titel
|
Micro- and macro-structural matrix properties as modulator for creamy perception in yogurt systems / Alina Sonne
|
Person(en)
|
Sonne, Alina (Verfasser)
|
Verlag
|
München : Verlag Dr. Hut
|
Zeitliche Einordnung
|
Erscheinungsdatum: 2014
|
Umfang/Format
|
Online-Ressource
|
Hochschulschrift
|
Zugl.: Universität Hohenheim Stuttgart-Hohenheim, Diss., 2014
|
Persistent Identifier
|
URN: urn:nbn:de:101:1-201501029494
|
URL
|
http://www.dr.hut-verlag.de/978-3-8439-1901-2.html (Verlag)
|
ISBN/Einband/Preis
|
978-3-8439-1901-2
|
Sprache(n)
|
Deutsch (ger)
|
Beziehungen
|
Lebensmitteltechnologie
|
Anmerkungen
|
Lizenzpflichtig. - Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten
|
DDC-Notation
|
637.1476 [DDC22ger]
|
Sachgruppe(n)
|
630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin
|