Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=363*



Treffer 511 von 902 < < > <



Zeitschriften/Serien
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/999888625
Art des Inhalts Zeitschrift
Richtlinie
Titel Herstellung von Dönerfleischzubereitungen und vergleichbaren Erzeugnissen und Herstellung und Verkauf von Dönerfleischgerichten und vergleichbaren Erzeugnissen / Gütegemeinschaft Döner e.V. ; RAL, Deutsches Institut für Gütesicherung und Kennzeichnung e.V.
Organisation(en) RAL, Deutsches Institut für Gütesicherung und Kennzeichnung (Herausgebendes Organ)
Gütegemeinschaft Döner (Herausgebendes Organ)
Verlag Berlin : Beuth-Verlag GmbH
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: August 2009
Zählung Ausgabe August 2009 ; damit Erscheinen eingestellt
Erscheinungsfrequenz Ersch. unregelmäßig
Umfang/Format 30 cm
Abweichende Titel Döner
Sprache(n) Deutsch (ger)
Anmerkungen Gütesicherung RAL-GZ 167
Schlagwörter Deutschland ; Döner Kebab ; Herstellung ; Qualitätskontrolle ; Gütezeichen ; Richtlinie
DDC-Notation 664.907094305 [DDC22ger]; 363.19264094305 [DDC22ger]; 381.34094305 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie ; 360 Soziale Probleme, Sozialdienste, Versicherungen ; 380 Handel, Kommunikation, Verkehr

Frankfurt Signatur: Z 2010 B 260
Bestand: 2009
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: Z 2010 B 260
Bestand: 2009
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 511 von 902
< < > <


E-Mail-IconAdministration