Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=363*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/999888625 |
Art des Inhalts |
Zeitschrift Richtlinie |
Titel | Herstellung von Dönerfleischzubereitungen und vergleichbaren Erzeugnissen und Herstellung und Verkauf von Dönerfleischgerichten und vergleichbaren Erzeugnissen / Gütegemeinschaft Döner e.V. ; RAL, Deutsches Institut für Gütesicherung und Kennzeichnung e.V. |
Organisation(en) |
RAL, Deutsches Institut für Gütesicherung und Kennzeichnung (Herausgebendes Organ) Gütegemeinschaft Döner (Herausgebendes Organ) |
Verlag | Berlin : Beuth-Verlag GmbH |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: August 2009 |
Zählung | Ausgabe August 2009 ; damit Erscheinen eingestellt |
Erscheinungsfrequenz | Ersch. unregelmäßig |
Umfang/Format | 30 cm |
Abweichende Titel | Döner |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Anmerkungen | Gütesicherung RAL-GZ 167 |
Schlagwörter | Deutschland ; Döner Kebab ; Herstellung ; Qualitätskontrolle ; Gütezeichen ; Richtlinie |
DDC-Notation | 664.907094305 [DDC22ger]; 363.19264094305 [DDC22ger]; 381.34094305 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie ; 360 Soziale Probleme, Sozialdienste, Versicherungen ; 380 Handel, Kommunikation, Verkehr |
Frankfurt |
Signatur: Z 2010 B 260 Bestand: 2009 Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: Z 2010 B 260 Bestand: 2009 Bereitstellung in Leipzig |
