Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=5*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1223103048 |
| Art des Inhalts | Aufsatzsammlung |
| Titel | Foodomics and advanced food analysis / guest editors: Alejandro Cifuentes and Miguel Herrero |
| Person(en) | Cifuentes, Alejandro (Herausgeber) |
| Verlag | Weinheim : Wiley-VCH |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2020] |
| Umfang/Format | Seite 1664-1813 : Illustrationen ; 28 cm |
| Abweichende Titel | Abweichender Titel: Special Issue foodomics and advanced food analysis |
| ISBN/Einband/Preis | Broschur |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Electrophoresis ; vol. 41, No. 20 (October 2020) |
| Schlagwörter | Lebensmittelanalyse ; Elektrophorese |
| DDC-Notation | 664.07 [DDC23ger]; 543.405 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie ; 540 Chemie ; 570 Biowissenschaften, Biologie |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: DZb 80/566
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: ZB 78202
Bereitstellung in Leipzig |

