Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: tit all "Fuzzy Logic"



Treffer 52 von 1835 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1351660659
Titel Physico-chemical characterization and fuzzy logic sensory evaluation of Kaalan: a dairy product of Kerala / by K. B. Divya, S. N. Rajakumar, A. K. Beena, M. P. Divya, P. Sudheerbabu, V. Ramnath, B. Sheela Karalam, P. Sujith
Person(en) Divya, K. B. (Verfasser)
Rajakumar, S. N. (Verfasser)
Beena, A. K. (Verfasser)
Divya, M. P. (Verfasser)
Sudheerbabu, P. (Verfasser)
Ramnath, V. (Verfasser)
Karalam, B. Sheela (Verfasser)
Sujith, P. (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format 1 Online-Ressource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2412192206477.082435823563
DOI: 10.1007/s13197-024-06087-w
URL https://doi.org/10.1007/s13197-024-06087-w
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2024
DDC-Notation 664.07 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Journal of food science and technology (3.10.2024: 1-12)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 52 von 1835
< < > <


E-Mail-IconAdministration