Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 2. bis 5. Oktober 2025: Der Kartenlesesaal in Leipzig ist geschlossen. // 2 to 5 October 2025: The map reading room in Leipzig is closed.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "Fresno"



Treffer 53 von 184 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1141561867
Titel Use of non-Saccharomyces in single-culture, mixed and sequential fermentation to improve red wine quality / by Juan Manuel Del Fresno, Antonio Morata, Iris Loira, María Antonia Bañuelos, Carlos Escott, Santiago Benito, Carmen González Chamorro, José Antonio Suárez-Lepe
Person(en) Fresno, Juan Manuel del (Verfasser)
Morata, Antonio (Sonstige)
Loira, Iris (Sonstige)
Bañuelos, Maria Antonia (Sonstige)
Escott, Carlos (Sonstige)
Benito, Santiago (Sonstige)
González Chamorro, Carmen (Sonstige)
Suárez-Lepe, Jose Antonio (Sonstige)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format Online-Ressource : online resource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:1111-201710162505
DOI: 10.1007/s00217-017-2920-4
URL http://dx.doi.org/10.1007/s00217-017-2920-4
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2017
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: European food research and technology (5.6.2017: 1-11)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 53 von 184
< < > <


E-Mail-IconAdministration