Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Fresno"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1141561867 |
Titel | Use of non-Saccharomyces in single-culture, mixed and sequential fermentation to improve red wine quality / by Juan Manuel Del Fresno, Antonio Morata, Iris Loira, María Antonia Bañuelos, Carlos Escott, Santiago Benito, Carmen González Chamorro, José Antonio Suárez-Lepe |
Person(en) |
Fresno, Juan Manuel del (Verfasser) Morata, Antonio (Sonstige) Loira, Iris (Sonstige) Bañuelos, Maria Antonia (Sonstige) Escott, Carlos (Sonstige) Benito, Santiago (Sonstige) González Chamorro, Carmen (Sonstige) Suárez-Lepe, Jose Antonio (Sonstige) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:1111-201710162505 DOI: 10.1007/s00217-017-2920-4 |
URL | http://dx.doi.org/10.1007/s00217-017-2920-4 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2017 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: European food research and technology (5.6.2017: 1-11) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
