Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=394.1*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1163446475 |
Art des Inhalts | Aufsatzsammlung |
Titel | The Science of Cookery and the Art of Eating Well : Philosophical and Historical Reflections on Food and Dining in Culture / Donald Phillip Verene |
Person(en) |
Verene, Donald Phillip (Verfasser) Gungov, Alexander (Herausgeber) Luft, Friedrich (Herausgeber) |
Ausgabe | Auflage |
Verlag | Stuttgart : ibidem |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2018 |
Umfang/Format | 01 Online-Ressourcen, 124 Seiten (epub) |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 978-3-8382-1198-5 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2018072623493588580305 |
URL | http://www.ibidemverlag.de (Verlag) |
EAN | 9783838271989 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Studies in Medical Philosophy ; 3 |
Anmerkungen | Lizenzpflichtig |
Schlagwörter |
Ess- und Trinksitte Ernährungsgewohnheit ; Kultur ; Geschichte |
DDC-Notation | 394.12 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 390 Bräuche, Etikette, Folklore ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 610 Medizin, Gesundheit |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
