Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=040674886
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| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/019696310 |
| Art des Inhalts | Zeitschrift |
| Titel | European food research and technology : official organ of the FECS/Division of Food Chemistry |
| Organisation(en) | Federation of European Chemical Societies (Herausgebendes Organ) |
| Verlag | Berlin ; Heidelberg [u.a.] : Springer |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1999- |
| Zählung | 209.1999 - |
| Umfang/Format | Online-Ressource |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: European food research & technology |
| Abweichende Titel | Kurztitel nach DIN 1502: Eur Food Res Technol |
| Frühere/spätere Titel | Vorgänger: Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung / A / European food research |
| URL |
https://link.springer.com/journal/217 (Verlag) https://link.springer.com/journal/217 (Verlag; 209.1999 - 215.2002) (Nationallizenz) https://ezb.ur.de/?1476605-X (Elektronische Zeitschriftenbibliothek) |
| ISSN | ISSN der Vorlage: 1438-2385 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Anmerkungen | Gesehen am 08.07.2020 |
| Schlagwörter |
Lebensmitteltechnologie ; Zeitschrift ; Online-Ressource Lebensmitteluntersuchung ; Zeitschrift ; Online-Ressource Lebensmittelwissenschaft ; Zeitschrift ; Online-Ressource Lebensmittelwissenschaft ; Zeitschrift ; Online-Publikation Lebensmitteluntersuchung ; Zeitschrift ; Online-Publikation |
| Zugehörige Artikel |
8659 Artikel
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