Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=6*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/973910054 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Wichtige Aromastoffe in schwarzem und grünem Tee (Camellia sinensis) / Christian Schuh |
Person(en) | Schuh, Christian (Verfasser) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2004 |
Umfang/Format | Online-Ressource, ca. 0,7 MB |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Schuh, Christian: Wichtige Aromastoffe in schwarzem und grünem Tee (Camellia sinensis) |
Hochschulschrift | München, Techn. Univ., Diss., 2004 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:bvb:91-diss2004120308573 |
URL |
http://tumb1.biblio.tu-muenchen.de/publ/diss/ch/2004/schuh.pdf (Verlag) (kostenfrei zugänglich) http://tumb1.biblio.tu-muenchen.de/publ/diss/ch/2004/schuh.html (Verlag) |
Schlagwörter |
Schwarzer Tee ; Aromastoff ; Aromaextrakt-Verdünnungsanalyse ; Isotopenverdünnungsanalyse ; Online-Publikation Grüner Tee ; Aromastoff ; Aromaextrakt-Verdünnungsanalyse ; Isotopenverdünnungsanalyse ; Online-Publikation |
DDC-Notation | 663.94 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
