Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=64*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/984213686 |
Titel | 45 geniale Rezepte : Gemüse, Fisch, Meeresfrüchte, Fleisch und Desserts ; Kochen mit Deutschlands Nummer eins ; plus: Tipps und Tricks am Herd von Jürgen Dollase / [Red. dieser Ausg.: Gabriele Heins] |
Person(en) |
Wohlfahrt, Harald (Mitwirkender) Heins, Gabriele (Herausgeber) |
Verlag | Hamburg : Jahreszeiten-Verl. |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2007 |
Umfang/Format | 154 S. : zahlr. Ill. ; 29 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8342-8550-8 kart. : EUR 9.95 (DE), EUR 10.30 (AT), sfr 18.20 3-8342-8550-1 kart. : EUR 9.95 (DE), EUR 10.30 (AT), sfr 18.20 |
EAN | 9783834285508 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Der Feinschmecker / Bookazine ; Nr. 9 |
Schlagwörter | Kochbuch |
DDC-Notation | 641.5 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen | Inhaltstext |
Frankfurt |
Signatur: Z 2007 B 1908
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: Z 2007 B 1908
Bereitstellung in Leipzig |
