Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=613.2*



Treffer 5389 von 5540 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/4480030-7
Sachbegriff Fettreduziertes Lebensmittel
Quelle - Food science and technology abstracts
Oberbegriffe Energiearmes Lebensmittel
DDC-Notation 613.284
641.56384
664.63
Systematik 31.11 Lebensmitteltechnologie
Typ Allgemeinbegriff (saz)
Andere Normdaten LCSH: Low-fat foods
RAMEAU: Aliments à faible teneur en lipides
Thema in 108 Publikationen
  1. Molekular-sensorische Untersuchungen zum Flavor fettreduzierter Milchmodell-Systeme
    Utz, Florian. - München : Verlag Dr. Hut, 2023, 1. Auflage
  2. Molekular-sensorische Untersuchungen zum Flavor fettreduzierter Milchmodell-Systeme
    Utz, Florian. - München : Verlag Dr. Hut, 2023
  3. ...





Treffer 5389 von 5540
< < > <


E-Mail-IconAdministration