Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.7*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1029939721 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Sous-vide basics : 32 Rezepte von Spitzenköchen und Experten / Evert Kornmayer (Hrsg.) |
Person(en) |
Kornmayer, Evert (Herausgeber) Ackermann, Bernd (Mitwirkender) Faber, Clemens (Mitwirkender) Haxter, Markus (Mitwirkender) Henkel, Nils (Mitwirkender) Jansen, Dieter (Mitwirkender) Kammermeier, Michael (Mitwirkender) Kempf, Michael (Mitwirkender) Kresovic, Danijel (Mitwirkender) Kroll, Alexander (Mitwirkender) Krolik, Andreas (Mitwirkender) Rummel, Andreas (Mitwirkender) Scharff, Peter (Mitwirkender) Stemberg, Sascha (Mitwirkender) Wenninger, Marco (Mitwirkender) Wilbrand, Christopher (Mitwirkender) Winkler, Bernd (Mitwirkender) Zogbaum, Gerald (Mitwirkender) |
Verlag | [Dreieich] : Kornmayer |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2012 |
Umfang/Format | 194 S. ; 21 cm |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-942051-45-3 kart. : EUR 12.95 (DE), EUR 13.30 (AT), sfr 19.50 (freier Pr.) |
Bestellnummer(n) | 9783942051453 |
EAN | 9783942051453 |
Sprache(n) | Mehrere Sprachen (mul) |
Anmerkungen | Aus: Sous-vide-Grundkochbuch / Evert Kornmayer (Hrsg.) |
DDC-Notation | 641.73 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen | Inhaltstext |
Frankfurt |
Signatur: 2013 A 56427
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2013 A 60048
Bereitstellung in Leipzig |
