Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=641.7*



Treffer 539 von 778 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1029939721
Art des Inhalts Kochbuch
Titel Sous-vide basics : 32 Rezepte von Spitzenköchen und Experten / Evert Kornmayer (Hrsg.)
Person(en) Kornmayer, Evert (Herausgeber)
Ackermann, Bernd (Mitwirkender)
Faber, Clemens (Mitwirkender)
Haxter, Markus (Mitwirkender)
Henkel, Nils (Mitwirkender)
Jansen, Dieter (Mitwirkender)
Kammermeier, Michael (Mitwirkender)
Kempf, Michael (Mitwirkender)
Kresovic, Danijel (Mitwirkender)
Kroll, Alexander (Mitwirkender)
Krolik, Andreas (Mitwirkender)
Rummel, Andreas (Mitwirkender)
Scharff, Peter (Mitwirkender)
Stemberg, Sascha (Mitwirkender)
Wenninger, Marco (Mitwirkender)
Wilbrand, Christopher (Mitwirkender)
Winkler, Bernd (Mitwirkender)
Zogbaum, Gerald (Mitwirkender)
Verlag [Dreieich] : Kornmayer
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2012
Umfang/Format 194 S. ; 21 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-942051-45-3 kart. : EUR 12.95 (DE), EUR 13.30 (AT), sfr 19.50 (freier Pr.)
Bestellnummer(n) 9783942051453
EAN 9783942051453
Sprache(n) Mehrere Sprachen (mul)
Anmerkungen Aus: Sous-vide-Grundkochbuch / Evert Kornmayer (Hrsg.)
DDC-Notation 641.73 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben
Weiterführende Informationen Inhaltstext

Frankfurt Signatur: 2013 A 56427
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2013 A 60048
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 539 von 778
< < > <


E-Mail-IconAdministration