Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "14276485X"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/455041636 |
Titel | Taschenbuch für die Lebensmittelchemie : Hilfstab. für die Arbeiten d. Chemikers, Lebensmittelchemikers, Gärungschemikers, Fettchemikers, Wasserchemikers u. verwandter Berufe / Zsgest. u. bearb. von A. Thiel u. R. Strohecker unter Mitw. von H. Patzsch |
Person(en) |
Thiel, Alfred (Verfasser) Strohecker, Robert (Verfasser) Patzsch, Herbert (Mitwirkender) |
Ausgabe | 2., verb. u. verm. Aufl. |
Verlag | Berlin : de Gruyter |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1947 |
Umfang/Format | XV, 183 S. ; 8 |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Thiel, Alfred: Taschenbuch für die Lebensmittelchemie |
ISBN/Einband/Preis | Lw. : 10.- |
Beziehungen | Arbeitsmethoden der modernen Naturwissenschaften |
Anmerkungen | Status nach VGG: lieferbar |
Sachgruppe(n) | 18a Naturwissenschaften |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: D 50/1662
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 1950 A 3002
Bereitstellung in Leipzig |
