Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=394*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1011239221 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Essen in Sumer : Metrologie, Herstellung und Terminologie nach Zeugnis der Ur-III-zeitlichen Wirtschaftsurkunden / Hagan Brunke |
| Person(en) | Brunke, Hagan (Verfasser) |
| Verlag | München : Utz |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2011 |
| Umfang/Format | IX, 268 S. ; 31 cm |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Brunke, Hagan: Essen in Sumer |
| Hochschulschrift | Zugl.: München, Univ., Diss., 2008 |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-8316-4089-8 Pp. : EUR 72.00 (DE) |
| EAN | 9783831640898 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Geschichtswissenschaften ; Bd. 26 |
| Schlagwörter | Mesopotamien ; Speise ; Zubereitung ; Ess- und Trinksitte ; Geschichte 2112 v. Chr.-2004 v. Chr. |
| DDC-Notation | 394.12093509013 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 390 Bräuche, Etikette, Folklore ; 930 Alte Geschichte, Archäologie |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
| Frankfurt |
Signatur: 2011 B 17224 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2011 B 19002 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |

