Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=663*



Treffer 54 von 140 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1023435292
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Studien zum Einfluss von Proteinzusätzen auf die Geschmacksstoffe von Schwarzteegetränken / Christina Schmidt
Person(en) Schmidt, Christina (Verfasser)
Verlag München : Verlag Dr. Hut
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2012
Umfang/Format Online-Ressource
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Schmidt, Christina: Studien zum Einfluss von Proteinzusätzen auf die Geschmacksstoffe von Schwarzteegetränken
Hochschulschrift Zugl.: Technische Universität München, Diss., 2012
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-20120618177
URL http://www.dr.hut-verlag.de/978-3-8439-0457-5.html (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-3-8439-0457-5
Beziehungen Lebensmittelchemie
Anmerkungen Lizenzpflichtig. - Vom Verlag als Druckwerk on demand angeboten
Schlagwörter Schwarzer Tee ; Schlüsselsubstanz ; Milchproteine ; Phenole ; Geschmacksstoff
DDC-Notation 663.947 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 54 von 140
< < > <


E-Mail-IconAdministration