Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/992903688 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Proteine im Wein / Petra Wigand |
Person(en) | Wigand, Petra (Verfasser) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2009] |
Umfang/Format | Online-Ressource, ca. 5,2 MB |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Wigand, Petra: Proteine im Wein |
Hochschulschrift | Mainz, Univ., Diss., 2009 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:hebis:77-19068 |
URL |
http://ubm.opus.hbz-nrw.de/volltexte/2009/1906/pdf/diss.pdf (Verlag) (kostenfrei zugänglich) http://ubm.opus.hbz-nrw.de/volltexte/2009/1906/index.html (Verlag) |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Anmerkungen | Erscheinungsjahr an der Haupttitelstelle: 2008 |
Schlagwörter | Wein ; Weinherstellung ; Naturwein ; Messung ; Testen |
DDC-Notation | 663.200287 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
