Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.7*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/998763594 |
| Art des Inhalts | Anleitung |
| Titel | Schnitt für Schnitt : schneiden, tranchieren, filetieren, tournieren / Marianne Lumb. [Übers.: Betina Berriel Diaz] |
| Person(en) | Lumb, Marianne (Verfasser) |
| Werk(e) | Kitchen knife skills (dt.) |
| Verlag | Neustadt an der Weinstraße : Umschau |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2009] |
| Umfang/Format | 173 S. : zahlr. Ill. ; 21 cm |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-86528-702-1 Pp. : EUR 16.90 (DE), EUR 17.40 (AT), sfr 25.50 (freier Pr.) |
| Bestellnummer(n) | 702 |
| EAN | 9783865287021 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger), Originalsprache(n): Englisch (eng) |
| Schlagwörter |
Schneiden ; Technik ; Lebensmittelverarbeitung ; Anleitung Tranchieren ; Technik ; Anleitung Filieren ; Technik ; Anleitung |
| DDC-Notation | 641.7 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2010 A 20647
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2010 A 25907
Bereitstellung in Leipzig |

