Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
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| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/984701478 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Einfluß der Fermentationsdauer und Röstung auf die Bildung von Aromastoffen und Aromaprecursoren in Konsumkakao / Susanne Bugan |
| Person(en) | Bugan, Susanne (Verfasser) |
| Ausgabe | 1. Aufl. |
| Verlag | Garching : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2007 |
| Umfang/Format | 168 S. : graph. Darst. ; 21 cm, 245 gr. |
| Hochschulschrift | Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 2007 |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-938896-14-3 kart. : EUR 190.00 (freier Pr.) 3-938896-14-0 kart. : EUR 190.00 (freier Pr.) |
| EAN | 9783938896143 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| DDC-Notation | 663.92 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Frankfurt |
Signatur: 2007 A 71466
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2007 A 82019
Bereitstellung in Leipzig |

