Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Rye"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/821031694 |
Titel | Mühlen- und bäckereitechnologische Anpassungen an unterschiedliche Roggenqualitäten und deren Kosten / von Helmut Bunnies |
Person(en) | Bunnies, Helmut (Verfasser) |
Verlag | Kiel : Inst. für Betriebswirtschaft u. Marktforschung d. Lebensmittelverarb., Bundesanst. für Milchforschung |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1982 |
Umfang/Format | IV, 62 S. : 5 graph. Darst. ; 21 cm |
ISBN/Einband/Preis | kart. (Pr. nicht mitget.) |
Beziehungen | Betriebs- und marktwirtschaftliche Studien zur Ernährungswirtschaft ; H. 4 |
Anmerkungen |
Literaturverz. S. 60 - 62 Status nach VGG: vergriffen |
Schlagwörter | Roggen ; Mehlmischung ; Müllerei |
Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 1000 Chemische Technologie und Produktion ; 39 Landwirtschaft, Garten |
Frankfurt |
Signatur: D 82/26818
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: SA 30316-4
Bereitstellung in Leipzig |
