Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/992903688 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Proteine im Wein / Petra Wigand |
| Person(en) | Wigand, Petra (Verfasser) |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2009] |
| Umfang/Format | Online-Ressource, ca. 5,2 MB |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Wigand, Petra: Proteine im Wein |
| Hochschulschrift | Mainz, Univ., Diss., 2009 |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:hebis:77-19068 |
| URL |
http://ubm.opus.hbz-nrw.de/volltexte/2009/1906/pdf/diss.pdf (Verlag) (kostenfrei zugänglich) http://ubm.opus.hbz-nrw.de/volltexte/2009/1906/index.html (Verlag) |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Anmerkungen | Erscheinungsjahr an der Haupttitelstelle: 2008 |
| Schlagwörter | Wein ; Weinherstellung ; Naturwein ; Messung ; Testen |
| DDC-Notation | 663.200287 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

