Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=61*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1162984295 |
Titel | Künstliche Kost : Ernährung in Deutschland, 1840 bis heute / Uwe Spiekermann |
Person(en) |
Spiekermann, Uwe (Verfasser) Mauch, Christof (Herausgeber) Trischler, Helmuth (Herausgeber) |
Organisation(en) | Vandenhoeck & Ruprecht (Verlag) |
Ausgabe | 1. Auflage |
Verlag | Göttingen : Vandenhoeck & Ruprecht |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2018 |
Umfang/Format | Online-Ressource, 948 Seiten : mit 144 Abb. und 7 Tab. (pdf) |
Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 978-3-525-31719-8 Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Spiekermann, Uwe: Künstliche Kost |
Hochschulschrift | Habilitationsschrift, Universität Göttingen, 2008 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2018071817570066050743 |
URL | http://www.v-r.de/ (Verlag) |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-647-31719-9 3-647-31719-5 |
EAN | 9783647317199 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Umwelt und Gesellschaft. ; Band 017 |
Anmerkungen | Lizenzpflichtig |
Schlagwörter |
Deutschland ; Ernährung ; Lebensmittel ; Geschichte 1840-2018 Deutschland ; Ernährungspolitik ; Konsumgesellschaft ; Geschichte 1840-2018 |
DDC-Notation | 613.20943 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit ; 300 Sozialwissenschaften, Soziologie, Anthropologie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
