Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=61*



Treffer 550 von 28057 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1162984295
Titel Künstliche Kost : Ernährung in Deutschland, 1840 bis heute / Uwe Spiekermann
Person(en) Spiekermann, Uwe (Verfasser)
Mauch, Christof (Herausgeber)
Trischler, Helmuth (Herausgeber)
Organisation(en) Vandenhoeck & Ruprecht (Verlag)
Ausgabe 1. Auflage
Verlag Göttingen : Vandenhoeck & Ruprecht
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2018
Umfang/Format Online-Ressource, 948 Seiten : mit 144 Abb. und 7 Tab. (pdf)
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 978-3-525-31719-8
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Spiekermann, Uwe: Künstliche Kost
Hochschulschrift Habilitationsschrift, Universität Göttingen, 2008
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2018071817570066050743
URL http://www.v-r.de/ (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-3-647-31719-9
3-647-31719-5
EAN 9783647317199
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Umwelt und Gesellschaft. ; Band 017
Anmerkungen Lizenzpflichtig
Schlagwörter Deutschland ; Ernährung ; Lebensmittel ; Geschichte 1840-2018
Deutschland ; Ernährungspolitik ; Konsumgesellschaft ; Geschichte 1840-2018
DDC-Notation 613.20943 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 610 Medizin, Gesundheit ; 300 Sozialwissenschaften, Soziologie, Anthropologie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 550 von 28057
< < > <


E-Mail-IconAdministration