Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=64*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/987799665 |
| Art des Inhalts | Aufsatzsammlung |
| Titel | Ernährung & Speisenpräsentation : Bio-Zertifizierung, Ernährungsirrtümer, Front-Cooking, Zusatzleistungen, Kochschulen |
| Verlag | München : Verl. Neuer Merkur |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2007 |
| Umfang/Format | 82 S. : Ill. + 21 cm |
| ISBN/Einband/Preis | geh. : EUR 14.00 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | rhw-praxis ; 2007,4 |
| Schlagwörter |
Lebensmittel ; Gesunde Ernährung ; Aufsatzsammlung Speise ; Präsentation ; Aufsatzsammlung |
| DDC-Notation | 641.31 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Frankfurt |
Signatur: Z 2003 A 753
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: Z 2003 A 753
Bereitstellung in Leipzig |

