Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "a"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/960646779 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Untersuchungen zur Ausbildung des Hopfenaromas und technologische Maßnahmen zur Erzeugung hopfenaromatischer Biere / Dietmar Kaltner |
| Person(en) | Kaltner, Dietmar (Verfasser) |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2000 |
| Umfang/Format | ca. 22,0 MB |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Kaltner, Dietmar: Untersuchungen zur Ausbildung des Hopfenaromas und technologische Maßnahmen zur Erzeugung hopfenaromatischer Biere |
| Hochschulschrift | München, Techn. Univ., Diss., 2000 |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:bvb:91-diss2000112708882 |
| URL | http://tumb1.biblio.tu-muenchen.de/publ/diss/ww/2000/kaltner.pdf |
| Schlagwörter | Bierherstellung ; Hopfen <Art> ; Schlüsselsubstanz ; Linalool ; HPLC ; Online-Publikation |
| Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

