Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=613.2*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/133316162X |
| Art des Inhalts | Tabelle |
| Titel | Food composition and nutrition tables = Die Zusammensetzung der Lebensmittel - Nährwert-Tabellen = La composition des aliments - tableaux des valeurs nutritives / Souci, Fachmann, Kraut ; compiled by Dr. Petra Steinhaus |
| Person(en) |
Souci, Siegfried Walter (Verfasser) Kraut, Heinrich (Verfasser) Steinhaus, Petra (Mitwirkender) Fachmann, W. (Sonstige) |
| Organisation(en) |
Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart (Verlag) Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie an der Technischen Universität München (Herausgebendes Organ) |
| Werk(e) | Die Zusammensetzung der Lebensmittel |
| Ausgabe | 9th revised and completed edition |
| Verlag | Stuttgart : WVG, MedPharm Scientific Publishers |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2024 |
| Umfang/Format | XXXI, 1275 Seiten ; 31 cm, 3039 g |
| Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 9783804750739 Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 9783804751019 |
| Frühere/spätere Titel | Vorangegangen ist: ISBN: 9783804750722 |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-8047-5093-7 Festeinband : EUR 184.00 (DE), EUR 189.20 (AT) 3-8047-5093-1 |
| Bestellnummer(n) | Bestellnummer: 200005093 |
| EAN | 9783804750937 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger), Englisch (eng), Französisch (fre) |
| Schlagwörter | Lebensmittel ; Nährwert |
| DDC-Notation | 613.2021 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2025 B 550
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2024 B 68261
Bereitstellung in Leipzig |

