Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
 
Neuigkeiten Vom 10. September 2025, 13 Uhr, bis 11. September 2025, 22 Uhr, kann es zu Einschränkungen bei der Bereitstellung von Medienwerken kommen. Wir informieren Sie per E-Mail über den aktuellen Stand Ihrer Bestellungen. // From 13:00 on 10 September 2025 until 22:00 on 11 September 2025, there may be restrictions on the provision of media works. We will inform you by email about the current status of your orders.
 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=663*



Treffer 57 von 141 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1028787030
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Studien zur Struktur, Bildung und sensorischen Aktivität von Polyphenol-Thermolyseprodukten: Ein Beitrag zur Identifizierung unbekannter Bitterstoffe in Röstkaffee / Stefanie Kreppenhofer
Person(en) Kreppenhofer, Stefanie (Verfasser)
Verlag München : Verlag Dr. Hut
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2012
Umfang/Format Online-Ressource
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Kreppenhofer, Stefanie: Studien zur Struktur, Bildung und sensorischen Aktivität von Polyphenol-Thermolyseprodukten
Hochschulschrift Zugl.: Technische Universität München, Diss., 2012
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2012121013142
URL http://www.dr.hut-verlag.de/978-3-8439-0725-5.html (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-3-8439-0725-5
Beziehungen Lebensmittelchemie
Anmerkungen Lizenzpflichtig. - Vom Verlag als Druckwerk on demand angeboten
Schlagwörter Röstkaffee ; Bitterstoff
DDC-Notation 663.934 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 57 von 141
< < > <


E-Mail-IconAdministration