Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dce=636



Treffer 58 von 355 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1097767280
Art des Inhalts Kochbuch
Titel Bestes Fleisch : vom Schwein - Rind - Huhn - Lamm / von Rudolf Bühler und Marlisa Szwillus
Person(en) Bühler, Rudolf (Verfasser)
Szwillus, Marlisa (Verfasser)
Organisation(en) h.f.ullmann publishing GmbH (Verlag)
Ausgabe Sonderausgabe
Verlag Potsdam : h.f. ullmann
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: [2016]
Umfang/Format 175 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-8480-1095-0 Festeinband : EUR 15.40 (AT), EUR 14.95 (DE)
3-8480-1095-X
EAN 9783848010950
Sprache(n) Deutsch (ger)
DDC-Notation 641.66 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2016 B 22458
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2016 B 28717
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 58 von 355
< < > <


E-Mail-IconAdministration