Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1175022667 |
Titel | Apple juice technology : the fruit juice guide for the practitioner / Dipl.-Ing. Thomas Birus ; translation: Jennnifer Neuhann |
Person(en) | Birus, Thomas (Verfasser) |
Organisation(en) | confructa medien GmbH (Verlag) |
Werk(e) | Moderne Apfelsaft-Technologie |
Ausgabe | 1st English edition |
Verlag | Oberhonnefeld-Gierend : confructa medien |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2018 |
Umfang/Format | V, 104 Seiten : Illustrationen, Diagramme ; 30 cm, 587 g |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-9808682-3-5 Broschur : EUR 74.90 (DE), EUR 77.00 (AT), CHF 70.00 (freier Preis) 3-9808682-3-0 |
EAN | 9783980868235 |
Sprache(n) | Englisch (eng), Originalsprache(n): Deutsch (ger) |
Anmerkungen | Translation of the 2nd revised German edition |
Schlagwörter | Apfelsaftherstellung |
DDC-Notation | 663.63 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2019 B 11107
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2019 B 2927
Bereitstellung in Leipzig |
