Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.8*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/991118766 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Plätzchen & Kekse / Le Cordon Bleu. [Übers. aus dem Engl. für Agents-Producers-Editors: Andreas Kellermann] |
| Person(en) | Kellermann, Andreas (Übersetzer) |
| Organisation(en) | Le Cordon Bleu Paris (Herausgebendes Organ) |
| Werk(e) | Biscuits (dt.) |
| Verlag | Königswinter : Könemann |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2006 |
| Umfang/Format | 64 S. : zahlr. Ill. ; 25 cm |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-8331-3037-3 kart. : EUR 2.95 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger), Originalsprache(n): Englisch (eng) |
| Beziehungen | Die Kochschule für den Gourmet |
| Schlagwörter |
Plätzchen ; Kochbuch Keks ; Kochbuch |
| DDC-Notation | 641.8654 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2009 A 22327
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2009 A 57242
Bereitstellung in Leipzig |

