Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.8*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1065411421 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Roggen : das Standardwerk ; Hintergrund und Herstellungstechnologien von Roggengebäcken / Olaf Bauermann und Ines Gromes |
| Person(en) |
Bauermann, Olaf (Verfasser) Gromes, Ines (Verfasser) |
| Ausgabe | 1. Aufl |
| Verlag | Bochum : BackMedia Verl.ges. |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: © 2006 |
| Umfang/Format | 288 S. : Ill. ; 23 x 25 cm |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-9808146-1-4 Pp. |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | DBZ: das Buch |
| Schlagwörter | Roggen ; Roggenmehl ; Roggen ; Bäckereitechnologie ; Roggen ; Roggen ; Marketing |
| DDC-Notation | 641.815 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2015 A 26433
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2015 A 35014
Bereitstellung in Leipzig |

